Угольком на белой стене

Сколько слез было пролито в суе,
Горьким мыслям не видно конца,
Я молю о твоем поцелуе,
Жаль, что воздух не легче свинца.

Что дано, то все вроде не нужно,
Не дано, так свербит на душе,
Почему мы в плену у контрастов,
Аксиом, теорем и клише?

Если слово сказать, уже сложно,
И на сердце, увы, нет огня,
То на белой стене осторожно,
Угольком напиши для меня…


Рецензии