Ты счастье моё

НЕ хочу тебя милый тревожить
И звонить я тебе.. не хочу,
Ты иного не сможешь предложить,
Я ж, о том что таю, промолчу.

Почему же так сердце трепещет?
Словно птичка, попавшая в сеть.
Знай, оно лишь надеясь клевещет,
Что любовь не смогла умереть.

Ты родное моё, успокойся
И не рвись понапрасну к нему,
Ты в груди от печали укройся,
Там спокойней тебе одному.

Может я для тебя... и утеха,
Для меня ты... частичка души.
Не уйти от любви, не уехать,
Как верёвками связаны мы,

Мне нигде от себя не укрыться,
Не исчезнуть в туманной дали.
Только сердце сильней будет биться
От моей  безответной любви.


Рецензии