Однокласснику, Кукушкину Дмитрию...

Для меня не просто одноклассник,
Сосед по парте или ученик.
Он тот, кто мне всегда поможет,
Поддержит в самый сложный миг.

Он самый лучший, нет таких на свете.
Он словно брат, не просто друг он мне.
Всегда нуждаюсь я в его совете,
Всегда он нужен, нужен будет мне.

Но все пройдет: и школа, и тетрадки...
Разъедемся по разным городам.
А Димкины веселые повадки
Частенько буду вспоминать я буду там.

И знай, я пожелаю тебя счастья,
Удачи- без нее нельзя прожить.
Ты, вспоминай меня когда придет ненастье.
Ведь только так мы сможем дружбу сохранить.

18.08.2010г.


Рецензии
Хорошо иметь таких друзей!Удачи Вам.С уважением.

Аллаяров Иван   04.07.2012 07:41     Заявить о нарушении
да, я им очень дорожу!!спасибо) и Вам удачи))

Екатерина Бозиленко   04.07.2012 16:54   Заявить о нарушении