Последней СМСки крик

Последней СМСки крик,
Разделит мир на «До» и « После»,
Почувствуй уходящий миг,
А может, не было и вовсе?

Теперь не нужно на весы,
Сложить раздельно «За» и «Против»,
Пройдя таможни и посты,
Чтоб усмирить дыханье плоти…

Свистят секунды, бьют часы,
И ночи бархат наступает,
А там спасительные сны,
Где Музы больше не бывает…


Рецензии