Назад

Вот Котенок вернулся обратно -
Как же долги были те дни,
Когда нас разделяло пространство
Километрами сотни - пути.

Как же сладостно было мне слышать
Голос нежный и ласковый твой,
В телефоне, когда я под вечер
Номер твой дорогой набирал!

И в то время как первое слово
В проводах отзывалось во мне,
Сердце биться сильней начинало
И по-летнему все на душе!

Зацвели под окошком красавцы -
Вот сирень и черемуха с ней
И на самом безоблачном небе
К тебе солнышко лучики шлет!

У Котенок все так же в квратире
Одиноко как то сидит
Без любимого взгляда Любимой,
Без улыбки Лапульки своей!


Рецензии