Мчатся фуры, едут фуры...

…Мчатся фуры, едут фуры,
Что-то трактами везут,
А повдоль стоят профуры,
Ногти ломкие грызут.
Ждут водил нетерпеливо,
Пару рубликов срубить…

Так судьба сложилась - криво,
Душу телом загубить…


Рецензии