Ты - иллюзия

Завари мне теплых чувств, я буду пить,

Скучая по твоим буковкам и строчкам.

Устало на город продолжает дождь лить -

Моя легкость свернулась комочком.

Побудь сегодня моим другом до рассвета.

Опусти свои крайности в солнце.

Шагая в окно поцелуй меня ветром,

Притворившись родным - незнакомцем.

И я не буду верить, что случился - Ты

Закроешь мне глаза поцелуем.

Плот_н_о_кна будут распахну_Ты

Мы небо на двоих закурим.

Рас_тая_л город в ожидании утра,

Губы нежностью солнце пили..

Ты иллюзия встречи моя -

Сообщения ночь сократили.


Рецензии
интересно...понравилось..

Денис Канаев   26.06.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.