***

Сижу и думаю: " О чем мне написать?"
Ведь сочинять стихи я толком не умею,
Завыть от этого могу подобно зверю,
Хочу до боли много рассказать.

О том, что порвала вчера колготки.
О том, что не хочу посуды гору мыть.
О том, что мама плачет без огрядки,
И, что отец не хочет с нами жить.

Все это важно для меня и сложно,
Но многово понять я не могу.
Зачем молчать, - ответить же не сложно?!
Зечем, родители, вы рушите семью?!

Не важно мнение мое для вас - логично.
Мол, повзраслеешь и потом все расскажу.
Давно я выросла и поступлю тактично,
Спокойно соберусь и прочь уйду.

Увидили что нет меня, но поздно.
Уже ведь поздно камни собирать.
Ты, мама, сядь, поговори со мною просто,
Чтоб не пришлось тебе вновь слезы проливать.

Родители, не забывайте своих деток!
Вы, знайте, нам всегда есть что сказать.
Поговорили - я спокойно села
И точно знаю, что мне написать.

05.03.2011г.


Рецензии