Тень и отражения

Я тенью
       в мире отражений
                скольжу.
Движенье
        в красоту сомнений.
                Гляжу.
Я - выстрел
           в комнате шептаний.
                Кричу.
Корыстью
        злобе отвечаю -
                шепчу.
И каждый
        в мире отражений-
                зеркал,
От жажды
        пропивал идеи.
Пускал
      За каплей - каплю
                мутной крови
                теней.
В зеркальном мире отражений идей...


Рецензии