Весна по кругу...

Весна по кругу. Каждый год.. Все повороты, вроде бы, уже знаешь, но новой весной они непохожи на прошлогодние, хотя ведут туда же.. Как всегда... Кажется, что вот оно, новое, ведущее по новому пути и к новому. Ан нет. И поворот тот же, и путь. А новое - это просто забытое старое.. Только в новых одеждах. Весна по кругу..


Рецензии
Но как приятно это узнаванье!

Яна Кишкаревич   25.05.2011 15:05     Заявить о нарушении