Мое стонотье
По дороге безмерности?
Мы как будто бы счастливы
Или в рамках безвестности?
Чем же так растревожены:
Или нет нам прощения,
Или тропы не хожены,
Или ждем превращения?
Что же снова мне плохо так,
Или я...
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №111052206337
Александр Николаевич Колесников 27.05.2011 00:23 Заявить о нарушении