Я такая тебе досталась

Я такая тебе досталась,
Искалечена злобой людской,
Огрызалась,рвалась и металась
Я не знала,что ты другой.

Я не думала ,что отогреюсь,
ЧТо так буду сладко спать,
Когда  к плечу твоему прислоняюсь,
Меня просто не узнать.

Я досталась тебе недоверчива,
Агрессивна ,криклива ,дурна!
Ты меня обнимаешь застенчиво,
Даже когда я одна........

Как же терпишь ты все мои гадости?
Принимаешь ты крик не всерьез,
Говоришь мне ,что это все шалости.
И целуешь в корни  волос.

Как же рада,что я тебя встретила,
Ты спаситель мой,ангел,мой дар!
Я в тебе  целый мир заметила.
Ты убрал мой вселенский кошмар!


Рецензии