Твои глаза

Совсем не просто говорить
Смотря в твои глаза,
Себя в них можно потерять
Или сойти с ума…

Глаза как свет лучистые,
В них много огонька,
И растопить лёд на душе
Их малая мечта.

По ним несложно прочитать
Твой пройденный денёк,
И настроение понять, -
Открытый весь мирок.

Любую маску приодень,
Хоть тёмную вуаль,
В них отражается как тень,
Весь колдовской твой шарм.

Несчётны искорки тепла,
Волнуют  сердце мне,
Душевная от них волна
Несёт меня к тебе...


Рецензии