Демотиватор Пропаганда наркотиков!

Если голоден, дружок,
Возьми, скушай пирожок!
Пирожок волшебный,
Он с травой целебной!

 Кушай это, не спеша,
 Эта травка …хороша!
 То зелененький лучок,
 А ты что думал, дурачок!?

 Если любишь нюхать клей,
 Ты его в пакет налей.
 Сунул голову в пакет –
 Галлюцинация, привет!

 Если клей ядреный,
 Ты потом зеленый…
 Как зелененький лучок,
 А ты что думал, дурачок!?

 Это все цветочки,
 Есть еще грибочки*,
 Вещество псилоцибин
 Все содержат, как один.

 Четверть сотни видов,
 С виду безобидных.
 Кто таких употребит
 Ядом будет не убит,

 Но «колпак свободы»
 Нахлабучит сходу.
 В чем-то сродны с ЛСД,
 Глючит не по детски:

 Привокзальные биде…
 Хочется раздеться…
 Звуки громче и слышней,
 А картинки ярче.

 А душе твоей светлей,
 Ну а телу жарче.
 В голове твоей жужжит –
 Ты на связи с Богом.

 Занят ты. Перезвонит,
 Если одиноко.
 Ты с грибами «завязал»,
 Значит Бог тебя достал.

 Выход есть еще один,
 Лучше нюхать кокаин,
 Что из листьев коки…
 Мир такой жестокий!

 Спрячься от него в тюрьму
 В наркотическом дыму.

 Венам заиграл "баян"** -
 Заплясали вены,
 А сознание твое
 Раздвигает стены.

 А когда пройдет угар,
 Лопнет эйфория,
 Ломки ощути пожар,
 Грозную стихию.

 Когда кости пополам,
 Когда мозг разрушен,
 Звони Богу! Но богам
 Ты уже не нужен!

 22.05.2011 год 18.20.  Иллона А…

 * - К галлюциногенным грибам сейчас относят около 25 видов и из них 75% составляют представители рода псилоцибе (psilocybe), например p.caerulescens, p.semilanceata, p.pelliculosa, p.cubensis. Все грибы рода псилоцибе являются съедобными, хоть и не отличаются отменным вкусом. В этих грибах основными психоактивными веществами являются псилоцибин и псилоцин, также часто встречаются химически схожие баецистин, норбаецистин, которые, как и буфотенин, серотонин являются соединениями триптамина.
  Примерно дюжина, разновидностей грибов встречаются в Европе. Наиболее обычный - "колпак свободы" (psilocibe semilanceata). В России он также известен под названием "псилоцибе сосочковидная".

** - "Баян"(сленг)- Медицинский одноразовый, инсулиновый шприц, он же красная шапочка или инсулинка. Объем 1мл. Используется для инъекции наркотика.


Рецензии
Здорово написано!:)

Сергей Коленов   21.07.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибки за рецу:)

Иллона   21.07.2011 16:26   Заявить о нарушении