Сестре Тане...

Нет человека ближе и роднее.
Секреты все доверить ей могу.
Она, как солнца луч, так ярко-ярко светит.
Танюша, о тебе я говорю.

Моя сестра, любимая родная.
Я точно знаю, что с тобой мне повезло.
Тебя я жду, как люди все ждут мая
И ждать я буду, все ветрам назло.

Ты в жизни для меня всегда будешь примером.
Хочу тебе, тебе я подражать.
Ведь всех людей ты освещаешь добрым светом
И всем всегда ведь ты готова помогать.

И я надеюсь, что ты будешь мной гордится.
И будешь, ты, потом, хоть что-нибудь читать.
И все ж не зря ко мне сюда сам Бог спустился
Мне подарил тебя и научил стихи писать.


28.04.2011г.


Рецензии