Отпустила прошлое

                Отпустила прошлое ,
                Больше не держу.
                Было и хорошее -
                Честно вам скажу.

                Только плыть без паруса
                Дальше не хочу.
                "Не хочу быть яростной",-
                Тихо прошепчу.

                Так устала сильной быть ,
                Выверяя путь.
                Попытаюсь просто плыть
                Я куда-нибудь.

                Кормчему вверяю
                Я кораблик свой
                Потому , что знаю :
                Довезёт домой !


Рецензии