Движение по кругу мыслей...
В пропитанной страстями голове.
Останови потоком чистым,
Бог существующий во мне.
Он весь во мне.
Я абсолютно в нем.
Кусочком сахара
Я растворяюсь в чае мирозданья.
Иду мне предназначенным путем.
Путем телестного самопознанья.
Зачем пережитого груз мне дан.
Условностей оковы режут тело.
Грядущего событий караван.
Я кожей чувствую теперь умело.
Прервать нельзя.
Меняю отношенье.
Весь опыт мой
Не плох и не хорош.
Он просто путь
К истокам просветленья.
В конце всего.
Куда как можешь, так идешь.
Свидетельство о публикации №111052206215