Игорю Северянину... 2011

Рифмостремительные пассы
И поклоненье вечно дамское:
Я обожаю ананасы,
И очень редко пью шампанское…

Одежда - ладно, души грошевы,
К чему норвежское, испанское,
Ведь ананасы так недешевы,
И есть советское шампанское…

Его слова не гаснут, фарсовы –
Какое мужество гражданское,
Что ананасы будут марсовы,
И мы распробуем шампанское…


Рецензии