ДРУГ

               

                Друг не тот , кто , улыбаясь,
                Скажет :" Завтра помогу",
                А кто , скользя и спотыкаясь ,
                Спешит сквозь бурю и пургу.

                Отдать последнее с улыбкой
                Готов он , чтоб тебе помочь ,
                А не манить надеждой зыбкой
                И болтовнёй пустой всю ночь.

                Он ничего с тебя не спросит
                За то , что рядом в трудный час.
                Он ни за что тебя не бросит
                Любую , даже без прикрас.


Рецензии
Верно,Алёна!
Понравилось! Успехов!

С теплом)))

Алекс Василен   22.05.2011 18:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО !
Рада , что понравилось. И Вам успехов !

Алёна Кривошеина   22.05.2011 18:47   Заявить о нарушении