Взрослые мальчики

               

                Взрослые такие мальчики.
                "Бес в ребро , седина в бороду".
                С придыханием целуете пальчики ,
                Что не целовали вы смолоду.

                Сами себя запутали
                И отчаялись , не видя выхода.
                Говорите себе :"Бес попутал"...
                Отчего ж не поётся на выдохе ?

                Перестаньте с собою лукавить.
                Жить нельзя и дышать в пол-силы.
                И пока ещё  можно исправить
                Очень многое. Правда , милые.


Рецензии
В пол-силы точно не жизнь, а так...

Игорь Морозов-Исетский   09.07.2011 20:21     Заявить о нарушении
И я о том же ...

Алёна Кривошеина   18.08.2011 20:20   Заявить о нарушении