Невыразимость

Грежу ль я о других временах,
Грежу ли о других племенах,
Грежу ли о иных письменах?

Я так часто теряюсь отчаянно,
В чувств своих не простых именах,
От высокой любви простирающихся
Сквозь печаль в изнурительный страх.

Слово что - это таже все клинопись,
Живопись - молчалива порой,
Песнь души - голосами не вымолвить,
Мал словарь, но кто даст мне другой.

Грежу ль я о других временах,
Грежу ли о других племенах,
Грежу ли о иных письменах?


Рецензии