Любимая земля

Мир тебе,полевой мой дом,
Мир Вам,родимые дали,
Васильковая рать голубой ковер
Средь пшеничных морей расстилает.

По любимой земле пойду на рассвет,
Где в саду белокурой купелью
Ожидает меня яблонный цвет
Полыхающей майской метелью.

Льется дней кипятковая медь
И стремительно и безжалостно,
Изопью я сиреневой вьюги цветь,
И томительно мне,и радостно.


Рецензии