А зори здесь психие...

На фоне фосгено-зариновых зорь
вот –
аномально-нормальна!
На такой же заре Сергеем Лазо
паровозная топка распалена.

Здесь Дальний Восток Не-Ближнего-Света,
здесь сопки, леса громкостихие,
здесь полные воды, китайская ветошь,
здесь эроз,
а зори здесь психие…

22 мая 2011 года


Рецензии