Не ради рекламы

Две милые девочки открыли журнал "Гражданин Вселенной".
Их пока не очень атакуют.
Но посмотрим на дальнейшую судьбу.
Я-то подозреваю, что гражданами вселенной могут быть только истинные граждане своей страны, прекрасно понимающие, что существуют обязательно и ещё лучшие.


Рецензии