Из серии - Пол жизни в маршрутке - 29

В Твери сожгли десятка два маршруток...
Какой придумал это всё ублюдок?
За деньги удавить готовы мать родную...
Я отчего, товарищи, психую?
Неужто вновь проснулся криминал?
Страдают те, кто так и так страдал...
Два дня по часу ждали мы маршрутку...
Чтоб в старости вам не подали утку!
Чтоб вас, козлов, имели бегемоты!
Ну что за жизнь? ни дня без рвоты...
   С. Смолин


Рецензии