Когда не нужно...

Блокнот, тетради, карандаш,
Бутылка, стопка и лаваш.
Так мозг тут дружит с печенью.
И ждать здесь больше нечего.

Стихов, прозрений и речей,
Теперь не будет пару дней.
Суров закон у этой дружбы
И так всегда, когда не нужно...


Рецензии