Вместе

               

                Не стесняйся , если песня
                На свободу рвётся птицей !
                И не бойся : мы ведь вместе
                Вновь идём ночной столицей !

                Звёзды кличут в бесконечность
                И почти затихли звуки...
                Миг ли впереди , иль вечность -
                Важно лишь , что вместе руки !


Рецензии