Пасха...
Не знаю горя.
Переболело горе,
Радость - звук пустой.
Ванильным запахом со мною Пасха спорит.
Манит Христос - воскресшею рукой.
Зовет меня с Собою к Воскрешенью.
Мы все свой крест несем по Кпестному пути.
Мой добрый Бог.
По Твоему веленью,
Пришлось мне все пройденное пройти.
Прости меня.
И я Тебя прощаю.
За все грехи и слабости мои.
Руками тесто я живое обнимаю,
Коль не могу обнять твоей руки.
Пекутся паски.
Изюм пропитан ромом.
Я из воды вина не сотворю.
Я буду жить иллюзиям дома.
Я буду жить иллюзией любви.
Я буду жить , играя в жизнь искустно.
Теперь могу я относиться к жизни как к игре.
Я угощу людей.
И будет вкусно,
Что ипечется с ночи до зари.
Платочек белый.
Как положенно - корзинка.
Собор в конце дороги - на углу.
Серо на улице.
А на глазу слезинка.
ТЫ ВОСКРЕСАЙ...
Я больше не могу...
Свидетельство о публикации №111052206083