Крымский экспресс

У вагона крымского экспресса
С мужем распрощалася жена.
Отдыхать желая, поэтесса
Уезжала в тёплые края.

А зайдя в купе она узнала
Что с ней едут трое мужиков
Добрый день, - она, зайдя, сказала,
Села за творение стихов.

Ногу на ногу фривольно положив
Она думала о красоте лугов
Но никто ей мысли не вложил –
Не дразнить ногами мужиков.

А у тех уже члены набрякли
Завела их стройная нога
И они заткнули рот ей кляпом
И раздели девку до нага.

И её сначала надрочили
И она как сучка потекла
Глубоко *** толстый засадили
Ну а в рот она сама взяла.

И она ****ась и сосала
За оргазмом следовал оргазм
Сперму всю она глотала
Не пролив ни капли на матрац.
 
Но с ****ы по ляшкам всё струилось
И блестели слизью все ***
А она так в ебле раскрутилась,
Ей ****у насытить не смогли.


Рецензии