Тавале

                Тамтамы , барабаны , бубны
                И ноги выбивают дробь.
                Не важно , как сложились судьбы ,
                Ритм Тавале волнует кровь.

                Мы все у музыки во власти ,
                Нас завораживает звук.
                И вместе с ним поём о счастье
                Движеньем тел , полётом рук.


Рецензии