Три строчки в дневнике

Бег мыслей о плохом... Их как ворон на поле,
Как волчьей стаи гон, как звезд в ночном просторе.

Эх, жизнь! Куда меня ты только не бросала.
Пришла моя беда. В ней горестей немало.

Весь мир наполнен злом, не добр и не чудесен.
Не пишется стихов и не поется песен.

Ах, как легко порой мы дорогое топчем.
Лишь грусть оставит день. И в дневнике три строчки.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   24.05.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.