Корова

(из детского альбома)

Вот молочная корова
Целый день жует траву.
А когда оно готово
Говорит протяжно «Му-у-у»

Подхватив ведро рукою
К ней доярка заспешит.
Молоко струей тугою
К ней в подойник побежит.

Будут сливки и сметана
Будет свежий творожок.
Встанешь утром, рано-рано,
Сразу съешь его, дружок.

Сдунув пенку с края кружки,
Выпей залпом молока.
Съешь два ломтика ватрушки,
Жизнь прекрасна и легка! 

09.12.09


Рецензии
Мне тоже понравилось! ) Удачи Вам!

Бабушка Ира   27.02.2018 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.