80-е г. Любовь, удачи и успехи! Снимите гордые дос
Снимите гордые доспехи,
Из жизни выхвачена вечность...
Прощайте, счастье и беспечность!
Беда, как чёрная дыра,
Всё поглотила навсегда!
Всё унеслось куда – то прочь,
Оставив в сердце мрак и ночь!
ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№103 в комп.);(Тетрадь №4А, стих304).
Свидетельство о публикации №111052205977