за моей спиной какие-то звуки
за чужой стеной какие-то...люди,
мне иногда кажется, что всем бы меня достать,
на самом же деле им просто плевать.
они живут как хотят, сами выбирают место,
а я, как закованный труп синеглазой невесты,
вроде бы и есть, вроде и не прочь...
но чего я хочу - я не знаю точь в точь.
на самом деле мне было бы...бьыло бы проще.
жить в сосновом лесу или в осиновой роще,
о, словом, я, видимо. не в порядке,
не могу я жить на других без оглядки.
странно все...все другие решают...что-то делают, чем меня раздражают,
странно все, все другие решают, много чего берут, много чем мне мешают.
но их это не волнует, им меня не понять,
им просто хочется веселья, шуметь, ботать, кричать.
все, что осталось теперь - мысли в моей голове...
что же я ищу? что же здесь не по мне?
Свидетельство о публикации №111052205968