Ты пишешь для души
Гершман Лена
Стихи ты пишешь просто для души,
Когда идет лавиной вдохновенье,
Когда так хочется одной в тиши,
На белый лист перенести прозренье.
Когда,оторваной строкой любви,
Так сильно хочешь с миром поделится,
Чтоб с тихой нежностью писать смогли,
Из сердца исходящие страницы.
Свидетельство о публикации №111052205924
Всегда нужно писать для души и от души.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.05.2011 19:56 Заявить о нарушении