Я спешу на свидание

Я СПЕШУ НА СВИДАНИЕ


Когда зажигаются звёзды, я знаю, что время пришло.
Опять покупаю я розы, и вот на душе так светло.
Мы вместе с тобой уже месяц, а хочется быть и года.
И вот я спешу на свиданье, надеясь, что скажешь ты все-таки «Да!».

Когда зажигаются звёзды, и я их глазами ловлю,
То сразу же вдруг понимаю, что весь этот мир я люблю.
Иду я, себе улыбаясь, а звёзды мне светят во тьме.
Смотрю я на них и про всё забываю, и думаю лишь о тебе.

Когда зажигаются звёзды, я верю, надеюсь и жду,
Что ты меня примешь с любовью, лишь только к тебе я приду.
Тебя называю любимой, тебя называю родной,
И, выслушав, может меня, наконец-то, ты будешь навеки со мной.

И я спешу на свиданье, как прежде,
Радуюсь я и звезда под луной.
И я спешу с сердцем, полным надежды.
Всё, чего я хочу в этот вечер, быть вместе с тобой.


14.11.1996

ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии