грустно мне, грустно
а он не напишет, вообще и не слышит.
где-то там бродит, что-то там водит...
грустно мне грустно...в мусор капусту.
сижу на диване, мне грезятся сани...
несутся по трассе...и денежки в кассе,
а он сидит рядом, касается взглядом...
да, грустно мне, грустно, пойду за капустой.
бывает терпимо, бывает ужасно, бывает все так,
но всегда все напрасно...
бывает чуть лучше, бывает чуть ближе...
его "может быть" - как веревка без мыла...
и что это значит: "иди, я подумаю?"
становится грустно, становится сыро...
уже и не знаю, что думать с ответом,
чем зацепить...прощаньем? приветом?
о чем говорить и на что намекать...
его "может быть" все загубят опять...
ну где же мне "да" и, может, и "нет",
мне нужен обычный, не сложный, сюжет.
мне нужно мемного...для пояснения,
а есть лишь молчание, в мозг разложение.
я думаю, думаю...сколько же можно...
наверное да, но, возможно "возможно".
его "может быть" - это хуже надежды,
намного больнее, намного безбрежнее,
и все это вносит свои коррективы,
но у меня нет совсем альтернативы.
ах, грустно мне, грустно, так, так...
просто грустно...пойду я, зарежу...
цветную капусту.
Свидетельство о публикации №111052205900