Мужчины, женщины, дети

Мужчины,женщины,дети -
круговорот на планете
любви.Словно времени нити,
двойной спиралью завиты
волны доверия,нежности.
Вечен закон неизбежности-
мы,уходя навсегда,
в детях,наших следах...


Рецензии