Ошибки

Ошибки, в жизни совершаем,
Когда, мы путь свой назначаем,
Или учеба, иль работа,
Так часто, есть родных забота,

А вот в любви, есть парадокс,
Бывает, на любовь есть спрос,
С ошибок, путь мы начинаем.
Кого-то, в жизни обижаем,

Другие, обижают нас,
И в этом, вечности есть глас,
Что мир вокруг, не постоянный,,
И не всегда, во всем желанный.

Никто наш дух, не укрепляет.
И он, как бабочка летает,
Но, у врагов, всегда сачек,
Или с наживкою, крючек.

Мы, часто, попадаем в сети,
Ну, вроде маленькие дети.
И на табак, и алкоголь,
И наркота, для многих боль.

Без духа, люди, как зверье,
Все, что схватили, все мое,
Людей есть мало, есть гиены,
На Земле, матушке, как сцене.


Рецензии
Здравствуйте,Юра! ))
"...С ошибок, путь мы начинаем.
Кого-то, в жизни обижаем,
Другие, обижают нас... "
Не поспорить, всё очень точно! Конечно, понравилось! ) Оксана.

Оксана Владимирова   23.05.2011 10:33     Заявить о нарушении
Добрый день, Оксана!
Спасибо, за теплые слова. Юра.

Юрий Симаченко   23.05.2011 10:32   Заявить о нарушении