говорящая р...
Удивительно, но это факт!!!
Хорошо ,что не змеёй шипящей ,
И смогла уберечь прежний такт.
Рыба долго ждала молчаливо,
Выплывая то тут, то там...
Всё смотрела в даль,так тоскливо,
Доверять не могла мечтам...
Ты свои диктовал желания,
Исполняла без лишних фраз...
Неспеша, и так, без старания
По старинке и словно на глаз...
Но однажды, так всё надоело!!!
И услышав твой новый бред,
Нет, сказала рыба несмело,
Булькнув в воду, оставив след.
Свидетельство о публикации №111052205832