Какими вы будете?

Прошлого разорвал границы.
Боль утихла, твёрже шаги.
Скрыты в тумане чистой страницы
Будущие мои стихи.

Какими? Какими вы будете?
И будете ли вообще?
А вдруг, вы меня позабудете?
Как кучу ненужных вещей.

Уйдёте дождём, лишь лужи
Останутся в памяти дней.
Покинутый, сяду слушать
Стоны закрытых дверей.

Тьма ли вернётся в сердце
Тяжёлой поступью строк.
Вниз, громыхая по лестнице
Погонит гибельный рок.

Или же солнечным светом
Согреет в нелёгком пути.
В дали небесные с ветром
Мчаться. Звездою взойти!

А может прежними песнями
Бросаясь в огонь и в лёд.
Зубы сцепив, болезненный
Упрямо пойду вперед.

А ночью опять разбудите.
Что ж, сны мои нелегки.
Какими? Какими вы будете?
Будущие мои стихи.


Рецензии
наверное, такими, какими Вы их напишете

Геворк   25.05.2011 13:43     Заявить о нарушении