Никто на свете...

Никто на свете мне не дорог так, как ты!
Храню в душе твои я нежные черты,
В тебя гляжусь – не надышусь.
Мне без тебя – Вселенной все миры пусты.
     Возьми моё сердце в ладонь.
     Твоя любовь – души огонь.
В огне любви твоей пускай я весь сгорю!
Тебя за всё я – и за боль – благодарю!
В аду ль, в раю – молитвою
Я имя нежное родное повторю.

Ни светлый рай, ни муки адова огня,
Тебя отнять никак не смогут у меня.
Всю жизнь свою тебе даю:
Я буду вечно жить, любовь твою храня!
     Бегут года, тихо кружа.
     Твоя любовь – моя душа.
С тобой расстаться никогда я не смогу.
У вечной ночи даже встав на берегу,
Мой огонёк, любви глоток,
Мой вздох прощальный – для тебя я сберегу!


Рецензии