Не пара

Знаешь, мы с тобой совсем не пара.
Не ходи за мною по пятам.
И хотя я выгляжу не старо,
Но давно плачу долги годам.
У меня уже больное сердце,
Я теперь едва-едва горю,
Ты не сможешь около согреться.
Брось меня – тебе я говорю!
Я так скуп на словоизлиянья,
Все слова я нежные забыл.
Для любви высокой испытанья
У меня не хватит просто сил.
Что ж ты плачешь, милая глупышка?
Но, наверно, так же глуп и я.
Ну иди ж ко мне, моя малышка,
Дай хоть мне погреться близ тебя.


Рецензии