Черновики
Черновики…
Нерождённые в муках.
Вышел готовый –
Вроде бы веселее.
А я черновики беру на поруки.
Они для меня роднее.
Они как мечта.
Несбывшаяся.
Но самая-самая светлая.
Не выжили.
Это уже навсегда?
Не важно. Они как ветер.
По венам живая вода.
Я помню.
Помню их все.
Могу прочесть наизусть.
Хотите?
Послушайте!
Это памяти лёгкая грусть.
Мгновения горькие…лучшие…
Свидетельство о публикации №111052205789