Школьная реформа
алкоголем и наркотой -
в школе зачет "автоматом"
ввести по схеме простой:
домашние заготовки
по пятибальной системе
сдает лишь выносливо-ловкий
и только который в теме.
пол-школы отсеется сразу -
пусть на свободе резвятся -
пьют, или курят заразу,
клянут свою жизнь, матерятся.
***
пол-школы станут отличными:
культурно способными пить,
изъясняться словами приличными,
различать что сосать,что курить...
И уж в этом контексте,
чтоб было еще веселей,
устроить показы секса
на курсах учителей.
Свидетельство о публикации №111052205779
Но я всё равно надеюсь, что мои дети и внуки будут жить лучше, чем я.
С уважением.
Людмила Прудниченкова 23.05.2011 16:20 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 23.05.2011 17:55 Заявить о нарушении