Ночи бессонные...

По мотивам «На том берегу пустом...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/05/20/307

Долгие ночи, бессонные ночи,
Ночи беззвёздные, ночи безлунные.
Сердце тепла, сердце нежности просит,
Ночи с тобой вспоминает безумные.

Ночи тогда , как мгновенья, летели
Лаской наполнены, страстью горячечной.
Сердце тогда не молчало, а пело...
Сердце влюблённое, сердце незрячее.

Серые дни и тоска душу точит:
Где вечера, наши праздники шумные?
А впереди одинокие ночи...
Ночи бессонные, ночи безлунные...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.