ты улыбалась
души, хранящие тайное, знали боли чарующей мрачный секрет
её сокровенное в теле рассвета, в звуках куплетов сплетённых тобой-
из несокрушимых в молчаньи советов, вненачертаньях печатной строкой
ты попросила для крошечной плоти трепетной боли коварной любви
ты покрывалась испариной соли пальцы сплетая в тугие замки
ты улыбалась- но улыбка- оправа, для не предпочитающих направления- вправо.
Свидетельство о публикации №111052205721
Бро Броговски 23.05.2011 16:13 Заявить о нарушении
Нелепица 31.07.2011 10:53 Заявить о нарушении