По просьбе Господина Н

Вы говорите мода, так?
А что? Недалеки ведь мы от моды?
И с сигаретой натощак
Насочиняем вместе оды.

Сижу на окне с чашкою кофе,
И думаю, любить - это воздух,
И даже доза огромная морфия
Не вытрет мои слезы.

Почему ТЫ мне не пишешь, ответь?
Я же жду часами онлайн!
До дрожи на пальцах люблю я смотреть
На твою аватарку...Улетай(!)

Если хочешь уйти, но перед этим
Напиши мне лишь парочку строк.
А я напишу твое имя на сигарете
И только тобою будет каждый мой вздох.


Рецензии