Не забыть

               
               


Цвела сирень. Душистый майский вечер
Закатом мягким долго угасал,
Шептал в ветвях запутавшийся ветер –
Ноктюрном грусти сердце услаждал.

Напрасно он пытался угнездиться
Средь городских непуганых ворон…
И только в миге вечности случиться:
«Вечерний звон, вечерний звон…»

         



                22мая 2011год.


Рецензии