мелочи

Трагедии Шекспира для ленивых

Ромео и Джульетта в 4-х строках:

Друг друга полюбили
Ромео и Джульетта,
Потом себя убили,-
Виной всему вендетта.

Гамлет, принц Датский в 4-х строках:

Дядя-гад убил отца,
На себе он мать женил.
Призрак выдал подлеца,
Рок и Гамлет всех убил.

Король Лир

Король раздал наследство детям,
Не умеревши перед этим.
А дети на него забили,
С ума свели и погубили.

***
Сказка-дайджест
Несла пироги бабке Красная Шапка.
Волка впустила домой дура-бабка.
Съел волк обоих, но только без толка,
Охотник тотчас пристрелил того волка.
Свой нож аккуратно вонзил ему в брюхо,
И вновь на свободе со внучкой старуха.

***

К девкам мне бы! торт, вино...
Впасть в разврат, вестимо!
Но увы, женат давно,
И неизлечимо..

***

про оборотней

Говорят, в заморских странах
Нечисть хилая живет.
По ночам на автобанах,
Никто шину не порвет

Если ж здесь тебя застанет
Ночь и полная луна,
То к утру тебя не станет,
Оболочка лишь одна!

Наши оборотни ихним
Сто очков дадут вперед.
Крикнем, ухнем, свистнем, гикнем,
-И со всех щелей попрет

Нечисть ушлая такая, -
Пыль взовьется до небес!
Кто мигалками мигая,
Кто в погонах, кто и без..

***

флешмоб:

революций нам не нужно,
Ни к чему нам Зимний брать.
Соберемся просто дружно,
Мы в войнушку поиграть.

Что б с наганом на кармане,-
Много ж игр эпических!
реконструкций,типа,в плане,
всяких исторических.

Так, немного поиграем,
На флешмобе отожгем.
ну, - богатых расстреляем.
Ну, богатство отберем..

Недовольным всем - по роже!
Выйдем из депрессии!
Создатим ЧК, быть может,
замутим репрессии..

***
Кому на Руси жить хорошо..

Хорошо живется тем, кто владеет в мире всем.
Закулисным заправилам и творцам банкирских схем.
Ну а тот, кто пашет, сеет - миром править не умеет,
Ему это не по силам, - и собой-то не владеет!

***
О ностальгии:

Если из России сбег,
бросив всю посуду,
Все равно придет  твой срок,
где б ни жил, - повсюду,
Потеряешь свой покой,
вспомнишь про березки!
И припрутся грусть с тоской,
злые отморозки!

***
снова о грусти..

Грустно стало на планете.
Плачут взрослые и дети,
Юзера уходят в сети,
С гор спустились эти.. Йети,
Но никто их не заметил.
Альфа плачет в ухо Бете..
Не планета, а болото...
Вобщем, всем хреново что-то..


Рецензии